Über uns
Die Geschichte des Seiserhofs:
Der Seiserhof ist bereits seit vielen Generationen ein Familienbetrieb.
Ursprünglich ein Bauernhof, der zum Kloster Herrenchiemsee gehörte und die Mönche mit landwirtschaftlichen Produkten versorgte. Seine Herkunft lässt sich bis ins 12. Jahrhundert zurückverfolgen.
Werdegang:
Seit 1. Januar 1996 hat Peter Wörndl den Seiserhof und die im Haus gepflegten Traditionen übernommen.
Peter Wörndl hat sich in Unterwössen, Garmisch und Tegernsee erfolgreich um eine gute Aus- und Weiterbildung bemüht.
Den Abschluss als Küchenmeister hat er in der Hotelfachschule Altötting erworben.
Noch heute sind die Eltern des Wirtes in dritter Generation tatkräftig in Küche und Service eine wertvolle Stütze.
Seit November 2001 wird die Seiseralm auch von Peter Wörndl unterstützt von seiner Frau Claudia weitergeführt.
Der Seiserhof vor dem Umbau im Jahre 1967.
Großvater Josef Wörndl mit 2 PS bei der Feldarbeit
Der Seiserhof
Biergarten vor langer Zeit
Josef Wörndl in jungen Jahren
Peter und Claudia Wörndl
Hier sehen Sie einige Bilder aus alten Zeiten und zum Schluß natürlich uns als jetzige Gastgeber auf dem Seiserhof und der Seiseralm.
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Internetseite, wünschen Ihnen viel Freude an unseren Bildern und hoffen, Sie bald als Gäste in unseren Häusern begrüßen zu dürfen
Claudia und Peter Wörndl